Мой милый Ангел

Развею тучи светлыми стихами
Открою к Богу ясное оконце
Любуясь голубыми небесами
Душа моя вновь улыбнётся солнцу!


Развею грусть  весёлой,нежной песней
Пусть с ветром в край далёкий   улетает,
Со мной повсюду  Ангел мой небесный,
Печаль и грусть  тихонько отступает...

Припев:
Ты отогрей озябшие ладони,
Мой милый Ангел, дай мне утешения
Зажгу я свечи, подойду к иконе
За всё у Бога попрошу прощенья... 



Омою душу чистыми слезами
Развею боль духовным покоянием
Склонюсь я пред святыми образами
Благодарю Господь, за испытания

Иду по жизни, с Верой и Надеждой
С душой открытой и мечтой заветной
С Любовью к детям в материнском сердце
А впереди идёт мой Ангел светлый!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.