Мены из бизнеса

Вы полагаете, что я сейчас шучу?
Увы!.. Я б тоже этого хотела.
Мне с пустяком пришлось пойти к врачу –
Я тут же не на шутку заболела.

Нам с Вами в интернет зайти пора.
Он под завязку мёдом сладким залит.
Как кулики, там "бизнес-доктора"
Наперебой свои "болота" хвалят.

Хватай смелей – проверено врачом!
Весь комплекс: от таблетки до салфетки.
Прикинув по привычке, что почём,
Не падайте в "восторге" с табуретки.

Эй! Шулера! Ну, что за суета?
Оставили б в покое нашу старость.
Нас торгаши обгрызли дочиста,
На вас уже копейки не осталось.

Июль 2018 г.


Рецензии