Пресыщен был любовью страстной...

Пресыщен был любовью страстной.
Он владел ей ежечасно
Воровской голодный люд.
Не мог терпеть таких "приблуд"
И однажды , утром ранним,
Сброд собрался на собранье.
Говорил и стар и млад
Каждый высказаться был рад.
Все ораторы кричали
Молнии в глазах сверкали.
Всем, видать, было не в мочь.
Ведь, до женщин всяк охоч.
Стенька Разин приуныл.
Но с лица печаль он смыл.
Улыбнулся он братве
 И княжну отдал волне. 
   5. 06. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии