Свобода...

В моей душе покоя нет, то «жажда», то свобода.
Кто-то скажет вслед: -«Как хороша погода».
Мне всё равно что за окном: зной иль дождь бодрящий,
А кто-то ходит всё кругом - живой и настоящий.
Я книгу жизни пролистну, забуду о прошедшем
И вслед я больше несмотрю, «друзьям» моим ушедшим.
Начинаю новый путь: без явок и паролей,
Я отпустила боль и грусть и всех послала троллей.
Кислород «бурлит» в крови, я жизнью наслаждаюсь
И чувствую сейчас внутри, что заново «рождаюсь».
Всё то, что в нас внутри «горит», мы выплеснем однажды
И будет так, как мы хотим, а может быть и дважды.
—-
12.08.2020


Рецензии