В пространствие свободы

Туда,
В пространствие свободы,
В птичий полёт,
В духовный край!
Где ничего чужим угодой!
Где для души и сердца рай!
Внутри мой мир туда направлен.
Там тишина, покой, уют.
Там Пустота.
Там обезглавлен
Дракон сует -
Источник смут...
Я помню эти ощущения 
От высоты и красоты!
И этот ветер всепрощения
Природной, мудрой простоты.
Звук Пустоты - Начальной точки!  -
Звенящей, громкой Тишины.
Весь мир становится бессрочным.
Вселенная,
Любовь и
Ты...

(Соня Стерх, 11 августа 2020г.)


Рецензии