Как воспитанный...

Как воспитанный мужчина,
Прежде, чем к тебе придти,
Я звоню из магазина,
Спрашиваю, что принести!

И, когда стою у двери -
Тоже каждый раз звоню.
Все тактично, все в манере -
Вдруг ты там одета в "ню"!

А так хочется ворваться
И застать тебя врасплох.
Как мне трудно удержаться
Знает только один Бог!

Что бы не терзала мука -
Приезжай ко мне сама.
Заходи давай, без стука.
Не стесняюсь, ни хрена!


12. 08.2020г.


Рецензии