А разве возможно...

А разве возможно так, что сотню прожив зим, ты все ещё ищешь знак, и хочешь быть кем-то другим?

А разве возможно, что, все дороги ведут назад, сколько б ты ни прошёл километров/миль, за спиною все тот же ад?

А разве возможно, что, через годы обмана и боль, ты опять и опять доверяешь тем, кто готов поиграть тобой?

А разве возможно ...?

Да.

Страх потерь, сладкий вкус побед, неизвестность, ошибки, печаль и злость и счастливый в жизни билет.

Все возможно, ведь C’est la vie.
Грусть и радость, тоска и смех. И всегда полосою за полосой после мрака идёт рассвет.

Все  возможно. Пока ты жив, твое солнце встаёт с утра. Верь безумным мечтам, за момент держись, будь открытым другим мирам.

Что ушло, не зови назад, а пришедшее не отпускай. Помни в этой вселенной творец лишь ты, так создай себе собственный рай.

Окрыляйся!

И будь собой. Ни за что не сходи с пути.
Ты однажды, поверь, доберёшься туда, куда так стремился дойти.


Рецензии