А правда она, брат, в правде

забыл привычку спорить с кем то
не потому что стал неправ
а просто стольких идиотов
мне в жызнь не переубедить

--------------------------------

прошла жызнь вся и ты вдруг понял
что верил ты не тем не в то
как трудно в этом всём признатцо
как проще всем кричать что прав


я шёл пел песенки про цоя
как вдруг подходят два мента
суют заточку мне под ребра
ведь по поправкам цой наш враг


а если улететь к востоку
то вдруг ты понимаешь что
насколько родина огромна
и сколько смог захаркать чмо


поэты скромною толпою
вели беседу у пивной
как вдруг один велиречивый
пол кружки взял не заплатив


давай забудем нашу встречу
и этот парк и этот дождь
и то что ты небрежным жестом
мне одолжил сто тыщь рублей


настигла карма крыс бюджетных
не в виде камня марсиан
а в виде гниленькой вакцыны
зато от дочки самого


ах если б люди перестали
вы слушать этих мудаков
прочли бы книжку про сократа
или букварь в конце концов

---------------------------------------

чешу затылок в затрудненьи
чтоб слово верное найти
неужто эта срамотища
и есть обещанный прорыв

11.08.-12.08.2020


Рецензии
Наплюй на эту срамотищу и оставайся сам собой.
Когда совсем уже не в силу,возьми и классиков открой.
Не будь подобен стаду в беге,лежи,балдей и жди на бреге.
Когда же время подойдёт,оно само,тебя найдёт.

Сергей Замай   24.11.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.