Детство

Как хочу, чтоб вновь вернулось детство,
Игры,смех,воздушные шары,
Что бы мы с тобою по соседству,
Жили,и дружили с той поры,

Я тебя дразнил тогда бы"муськой"
От других мальчишек защищал,
И тогда бы,на тропинке узкой,
В первый раз поцеловал,

И бродили б мы тогда по полю,
Собирая летние цветы,
А в больших косичках над тобою
Как большие бабочки-банты.

Мне всегда казалось почему то,
Что люблю тебя еще с тех пор,
Когда я в свободную минуту,
На тебя глядел через забор,

Ты всю жизнь была со мною рядом,
Не терялась в пестрой суете,
Словом,или даже просто взглядом,
Помогая в горе и беде,

Календарь теряет дней странички,
И хочу тебя я попросить,
Заплети пожайлуста в косички,
Шолковые волосы твои.


Рецензии