вот даль серебриста и вечна из лу ю

Вот даль серебриста и вечна.
Вот снова и снова закат.
Вот эта зарница беспечна.
Она возвращалась назад.

Мы свет серебристый искали.
И день.А потом уже ночь.
А травы у ног трепетали.
И все не желали помочь.

И все не хотели смеяться.
Глядя на ночные дожди.
А травы умели влюбляться.
Умели кричать....подожди.


Рецензии