Городской экспромт

Нет уже тех,кто помнили,
как по нашим по городам
тащились медленно конки,
привязанные к лошадям.

А кондуктор с блестящей бляхой
в будущее давал билет,
где солнце красною ряхой
с похмелья плывёт в рассвет.

       12.08.2020


Рецензии