Пусть будет со мной не повенчана

Пусть будет со мной не повенчана,
Не надо излишеств и чувств через край,
Лучше достойно-нормальная женщина,
Чтоб и в саду был с ней маленький Рай.

Если приятно – будет понятно,
Что хорошо – время подскажет,
Стрелки не любят катиться обратно.
В том что взаимно – жизнь не промажет.


Рецензии