Творения доченьки. Просто мысли

Забылся ритм, не нашлись метафоры
Каждому действию ищу местоимение
Лицо
Каждому лицу ищу действие
Но не пускаю все на самотёк
Поэтому не плещется
Не плывет
А камнем врезается в землю
И не растет
А только крошится
На несвязные
Бессмысленные
Кусочки.


Рецензии