Протяните к небу свои ладошки

Протяните к небу свои ладошки
И скажите лучикам солнца "Привет!".
Вам улыбнется оно, глядя в оконце,
И окутает своим теплом солнышка свет!

Станет на душе у Вас теплее,
Будет счастья море и любви!
Настроение наполнится весельем,
Освещают путь Ваш яркие огни!

Анна Холод,2020г.


Рецензии