Запомню мгновения счастья

Запомню мгновения счастья -
в поле цветут васильки!
Природы бесценная сказка -
чудесны, нарядны цветы!

Я вальс бы средь них танцевала
и бабочек четкая тень
меня бы одну увлекала
и тёплого времени день.

Величие тихих курганов
далече, далёко зовет.
Сакральность, таинственность магов,
то место благое живёт!

Бегу безоглядно в дали,
нарву васильковый букет!
Лучей златокрылые шали
загадочный шлют секрет.

Лишь тишь и безветрие снова
меня безвозвратно влечет,
где истина жизни весома
величие тайны несёт!

Какое мгновение счастья -
познать чудотворную синь!
Порхать и лететь от ненастья,
Летать бы...Неведомо сил!


Рецензии