Если я с тобой!

-1-
Вновь «невпроворот» у меня хлопот,
«График» мой – черта вовсе не прямая.
Только знаю – ждёт, та что сердце « рвёт»,
Та , что дорогА, та что мне святая!!!




-Припев- (2 раза)
В день любой какой, в час какой любой
Хоть минут «пяток», иль одну минуту
Если я с тобой - сердца жаркий зной
Тело обволок! Обо всём забуду!




-2-
Хоть и не пророк, только всё ж предрёк -
Будем лет до ста мы в любви «купаться»!
Буду в этот срок я не одинок
Ты – есть у меня! Мне ли огорчаться?!




-Припев- (2 раза)
В день любой какой, в час какой любой
Хоть минут «пяток», иль одну минуту
Если я с тобой - сердца жаркий зной
Тело обволок! Обо всём забуду!




-Проигрыш-




-Припев- (2 раза)
В день любой какой, в час какой любой
Хоть минут «пяток», иль одну минуту
Если я с тобой - сердца жаркий зной
Тело обволок! Обо всём забуду!









07/09/2019


Рецензии