Отказались от любви...

У тебя свои дела,
Время не хватает,
Ты меня не предала,
Сердце отметает,

Да, спасать уже не в силах,
Просто надоело,
Наши чувства все на жилах,
Говорят нам смело,

Что ещё чуть-чуть и всё,
Вспоминай как звали,
Не жалеем не о чём,
Во что лезем, знали,

Ты, хорошею была,
Это всем понятно,
Я плохим, ну, как всегда,
Не смешно, занятно,

Ну и плакать мы не станем,
В наших душах сухо,
Отказались от любви,
На засов всё, глухо!!!
 
               12.08.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.
 


Рецензии