По дороге на восток

Поезд «Москва — Оренбург»
Мчит меня в дальние степи.
Из столицы вырвался вдруг,
На сей раз на закате лета.

По дороге на восток
Еду я в Самару вновь
Оренбургским поездом
Туда, где осталась любовь…

Стучат колёса по степи:
Тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Еду по матушке — России —
Сквозь пространство и время —
- А-у-у-у-у…


Рецензии