а все покос а все мечта из лу ю

А все покос.А все мечта.
А дали бесконечны.
А это слово красота.
Его улыбки вечны.

А это слово даль и даль.
И тихая дорога.
И та последняя печаль.
С улыбками от бога.

Я загадал молитву вдруг.
И все шепчут устало...
А вечный бог стоит вокруг,
Без дали и начала...


Рецензии