Дайте билетик

Отклик на «Мне, билет пожалуйста» Анны Кульчицкой
http://stihi.ru/2018/01/09/5353

Хотим сойти на остановке "Счастье",
Но на кого теперь похожи стали,
Тут побывав, у зла в коварной власти.
Здесь всё же не курорт на теплом Бали.

Достойны ли прийти с тем чемоданом,
В котором боль, неправость и обиды,
Нужны ли мы в той местности желанной,
Хотя на жительство имеем виды.


**************************
Благодарю за поэтический отклик:

Что заслужим, то получим!
Редко Иначе бывает.
Лишь порой счастливый случай
Нашей жизнью управляет!

Владимир Сучилин
**************************
Наш билетик прогорел,
Анатолий его, съел.
Обещал он всем по "Волге",
Получили дОлги, долгИ!

Владимир Грачев 3 
**********************
Рисуем счастье в голове
и видим воплощенье в чувствах,
а сердце было лишь во тьме,
мираж - великое искусство...

Олег Парабин
**************************
Да, просто жить мы не умеем...
Хотя и виды все имеем,
на жительство, на счастье,
Но, вот ведём себя, как здрасьте.)

Анна Кульчицкая
*************************
Возможно,заблудилось где-то счастье,
иль занесло его в тупик,
поэтому и время неподвластно,
попало в пробку вдруг в час-пик.

Александр Шелехин
*************************


Рецензии
Милая Оля! Спасибо за интересный
отклик Анне. Необычный и оригинальный
со счастьем либо с болью в чемоданчике...
С тёплой улыбкой!

Мария Сорока   13.08.2020 20:38     Заявить о нарушении
Милая Мария, спасибо большое за чудесный отклик.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   13.08.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.