Все уходящее тебя освобождает

   .   .   .
Все уходящее
тебя освобождает
как будто ты
веревки развязал
которыми
был связан много лет


становишься свободным
и летишь
в миры в которых
раньше не бывал
и они лучше тех
что ты оставил
забыл
или в дороге потерял


и с каждою разлукой
ты счастливее
и сколько их
случилось для тебя
как осенью дождей
холодных чистых
в которых ты
находишь свою радость
и пьешь ее
огромными глотками
как воду
из волшебного ручья.


Рецензии