Заветные 75!

Фарберу - было, Лис Ичкину - было,
А Разум Овскому, блин,
В жизни опять, как всегда, подфартило-
Лев он (по звёздам)- один!!!

И только сегодня ему звездануло
Заветные 75!
И мы, как друзья по ФЭИ-шному пулу,
Будем его прославлять!

Завидовать стати природной
и даче,
Таланту тапёром блистать,
Конструкторской жилке, карьерной удаче,
Умению в прорубь нырять!

Он был медалистом в залатырской школе,
В Казани девчонок любил,
Но именно в Лобнинске лучшую долю
Почти уж полвека прожил!

Прекрасный родился пацан в сорок пятом!
Наполним по чаре вина
И вздрогнем за это сегодня, ребята!
И с нами он выпьет - до дна !!!

Пусть счастье не бросит
В дороге Серегу,
Всевышний избавит от мук,
И станет ему драгоценным залогом
Тепло наших дружеских рук!


Рецензии