Я не подведу

А знаешь, я тебя не подведу,
пусть ты и лгал, и яро ненавидел.
Я не пойду у зла на поводу.
Наверно, ты ещё таких не видел.
И рядом был на счастье, не беду.

А знаешь, я забыла твой изъян,
все колкости, насмешки и издёвки.
Я помню только, как горчил тимьян,
как восходили в гору по верёвке,
как ты был мной до неприличья пьян.

А знаешь, я простила, отреклась.
Зачем держать все старые обиды?
И туча грозовая пронеслась
над головой, и вновь дождя не видно.
Хочу, чтобы твоя мечта сбылась.

А знаешь, я не буду ворошить
осенний листопад из хмурых листьев.
И над свечой не стану ворожить,
ведь жизнь ещё не потеряла смысл.
Ведь нужно этой жизнью дорожить!

Написано от лица ЛГ


Рецензии