Чары. От тёплой!

   Ты мне утром сказала,
Что я шептал во сне:
   Два сердца - влюблённые,   
Чарами любви окрылённые,
Для него всё стало прекрасней - от волшебства  Её,
От прикосновения тёплой руки и губ Её!


Рецензии