Человеческий фактор ошибка

Человеческий фактор–ошибка.
Тройка в коде из нулей-единиц.
Продвижённая словно на скидках,
Не спрятанная в городских гробницах.

Мы теряем значение терминов,
Забывая их в темноте.
Мы говорим то – что не знаем,
Мы думаем то – что не должны.

Человеческий фактор–ошибка
Самый бесполезный хлам,
Если я был бы богом
Я бы его убрал.

Чтоб никто из ныне живущих,
Или тех кто покинул наш мир
Не кричал при ошибках грядущих.
Не использовал этот термин до дыр.

12.08.20


Рецензии