Лиловый закат

В лиловой мгле скрывается закат ,
Стучится осень мне в окно рябиной ,
Ничто не возвращается назад :
Нчало есть , конец и середина .

Вот гаснет луч последний в небесах ,
Ночь опускает невесомый полог ,
И день растаял робко в облаках
Лилового заката - миг не долог .

И этот день уже невозвратим ,
И нет конца , начала , середины ,
Лишь только прибавляется седин ,
И всё красней , красней в окне рябина !


Рецензии