Что мне сумрак, что мне муки...

Что мне сумрак, что мне муки?
И в речах таинственный туман?
Все равно глаза твои и руки
Рядом - никому их не отдам
Сотни вражьих губ и хищных взглядов
Посягают на любовь мою.
Мне чужого, лишнего не надо.
А свое, так просто не сдаю.
Околдуют огненные строки
В них слова, как ратники стоят.
Нежности, волнующие звуки
Чудо за мгновенье сотворят.


Рецензии