А20?

наши чувства заперты
на замки, скрепочки,
прибиты гвоздиками.
в самом дальнем углу
чердака.
я ногами давлю
виноградные гроздья,
захлебнусь от первого
глотка.
вино на вкус -
как слёзы утопленниц.
идём купаться, вода в реке
тёплая.
ты - разбираешься в каждой
области,
я - блуждаю неизвестными
тропами.

на словах всё так
красиво,
а на действиях - как?
поцелуешь, либо
дальше будешь стоять?
вот чудак))

на соседних сидениях
трамвая,
я - сплю на твоём плече,
ты - слушаешь музыку из вк.
дальше - точка иль
запятая?
далеко ли до
тупика?


наша любовь - это
фатальный случай.
звони, пиши, если
вдруг скучно.
но, умоляю тебя, -
не мучай.


Рецензии