Немцы выплывают?

Немцы выплывают из …
"Северного потока-2"?
О-па!

Решили слинять немцы,
они-то предполагали, что
американцы только их
пугают санкциями, а те
взаправду рассердились
на европейцев и нисколько
не отступают от угроз своих!
 
Они разочарованны и крайне,
что оказалась бабушка Европа
мерзлявой и легко сговорчивой!

Упорство америкосов достигло
результатов-немцы одумались и
сдулись! И хотя до окончания
строительства трубы, остались
считанные дни…,они участвовать
передумали!

Плачевным развитие событий
будет маловероятным,
и русские в который раз уже,
себе в убыток готовы сами трубу
злосчастную достроить!

Но Uniper,(хорошее название!)
ни в какую, сгущает краски и
смывает удочки!

СМИ не исключают, что угрозы
Вашингтона вынудят покинуть
проект и других зарубежных
участников, которые потребуют
от российского холдинга
МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ!
В качестве компенсации!

Опять Миллеру раскошеливаться?
Можно было бы и порадоваться, да…
нам с вами расплачиваться!
 


Рецензии