и шепот опять за садами из лу ю

И шепот опять за садами.
И шепот опять в полумгле.
Дожди прилетали с богами.
С богами летят по земле.

Дорога.И снова дорога.
Потом эти реки у глаз.
А я серебристого бога,
Увидел за далью сейчас.

И снова калитка скрипела.
И снова та тихая тень.
Дожди.И моя королева.
Моя королева....сирень.


Рецензии