Господа выпили и закурили

1господин
  УМНЫЙ ДУМАЕТ
  ДУРАК РАССУЖДАЕТ
  ГЕНИЙ ЯСНО ВИДИТ

 БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ ДЕЛО  В ГОЛОВЕ, В ТУМАНЕ?

2господин
- ПУСТЬ ТАК!!!
 НО КАК ЖЕ ВЫПУСТИТЬ ТУМАН
ИЗ ГОЛОВЫ И ОСОЗНАНИЯ?
НЕ ДЫРКУ ЖЕ КРУТИТЬ ТАМ, В САМОМ ДЕЛЕ???

1
КОНЕЧНО НЕТ...
НУЖНО В ГРУДИ ЗАЖЕЧЬ СОЛНЦЕ
СОЛНЦЕ ЛЮБВИ

2
- КАКИМ  ЖЕ ЭТО ОБРАЗОМ?

1
НУЖНО НАЙТИ ДРУГУЮ ПОЛОВИНКУ
 ТО ЕСТЬ -СВОЮ
СОЕДИНИВШИСЬ ВСПЫХНЕТ СОЛНЦЕ
ТУМАН ТУТ ЖЕ ИСПАРИТСЯ

2
- О БОГИ! ГОРЕ МНЕ
А КАК НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ
ВОПРОСАМ НЕТ ЧИСЛА

1
КОГДА ТЫ ЕЕ УВИДИШЬ
ПРОИЗОЙДЕТ ВЗРЫВ И ТЫ СОЙДЕШЬ С УМА

2
как?

1 НАВСЕГДА


.....................


( ИЗ МОЕГО ПОСТА НА ФБ

ПОДБИРАТЬ НАСТОЯЩИЕ
ПАРЫ ДУАЛЫ ТО ЕСТЬ ПОЛОВИНКИ

МОЖНО ПО ИЗЛУЧЕНИЮ
СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ АНАХАТЫ

ПОДБОР ПАР ПО УМУ
БЕССМЫСЛЕННЫЙ

У БЛИЗКИХ ДУХОВНО ЛЮДЕЙ
ВОЗНИКНЕТ РЕЗОНАНС - ВЗРЫВ!

ВСЕ! -
ЦЕПЬ ЗАМКНУЛАСЬ НА ВЕКА

И НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ПСИХОЛОГИ
ДЛЯ ПОДБОРА ДУАЛОВ

ДОСТАТОЧНЫ ФОТОГРАФИИ НА ПАСПОРТ
ТАМ ЧЕТКО ВИДНЫ ГЛАЗА

А ГЛАЗА ЗЕРКАЛО ДУШИ

СЧАСТЛИВЫЕ НЕ БОЛЕЮТ
В НИХ МНОГО ГОРНЕГО СВЕТА

ОНИ ЖИВУТ В ДРУГОМ МИРЕ
ГДЕ НЕТУ ОБИД И ССОР

У НИХ РОЖДАЮТСЯ
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ

КОТОРЫЕ СВЕТЯТ!)


Рецензии