как быстро ускользает август...

Как   быстро 
ускользает  август,
ещё    начаться 
не    успев,
уже  закончилась
декада ...
а  там  вторая
промелькнёт...
досадно  думать,
что    осталось
совсем  немного
тёплых  дней ...
вновь   осень,
холода, ненастье
и      увядания
буйство   красок
...последний  крик,
последний  вздох...


Рецензии