Я просто хотел быть счастливым

Я просто хотел быть счастливым
Зарывшись в твоих волосах,
Их запах вдыхать молчаливо,
Но, это всё только в мечтах.

Ты мимо проходишь, не глядя,
И голову не повернёшь,
В прекрасном весеннем наряде,
А я не могу унять дрожь.

Ты каждое утро выходишь
С высотки, что рядом с моей,
С ума меня медленно сводишь
Влюбляешь в себя всё сильней.

Мне смелости вновь не хватило
К тебе подойти невзначай,
Я просто хотел быть счастливым...
Мечта моя! Не исчезай!!!

12.08 20г.


Рецензии