***

в микроволновке вальс
в целом высокий цельс
мне мой двойник кивает
в трубке на том конце

будущее вперёд
выбора больше нет
родина у ворот
оборотень абонент

кто отраженный свет
если я монолит
всюду поспел послед
сердце его болид

где-то в моей груди
полные поезда
долго ли не один
выпавший из гнезда

грею во рту печи
то с чем хочу кружить
бог меня научил
как соблюдать режим

я это то что ем
всё остальное ом
я начинаюсь с эм
и возвращаюсь ко м


Рецензии