солнечный луч

Тихая ночь...
Жаркие, летние дни...
Даже сверчок за печкой
Замолк совсем.

Кто вам сказал?
-Что надо куда-то идти,
Что-то искать,
Доказывать всё и всем.

Ведь в свете дня
Не увидеть вам млечный путь...
Может быть время
Ваше ещё не пришло.

Кто вам сказал?
-Что первый солнечный луч...
Он только ваш,
А не чей нибудь там ещё...


Рецензии