Моим девчонкам

 Зачем ты пришла в мою жизнь, дочь?

        Чтоб научить тебя чувствовать, мать!
Чтоб неуверенность выбросить прочь,
        Чтоб лучше себя и весь мир понимать.
Эмоции радости  тихой дарить,
        Чтоб ими тебя от обид  оградить.
Чтоб ты научилась любить и мечтать,
        Наполнилась легкостью, стала  летать.

 Зачем я пришла в твою жизнь, дочь?
        Чтобы тебе в этом мире помочь?
Чтобы в начале большого пути
        Силу тебе помочь обрести?
Но ты сильней и мудрее меня,
        Ты адвокат мой и ты мой судья.
Ты- мой учитель и мой ученик,
        Что чувствами теплыми в сердце проник.

Тебе благодарна за выбор меня,
      
 И просто люблю ,
                очень сильно,
                тебя!   


12.08.2020


Рецензии