Выпал мне лотерейный билет

Выпал мне лотерейный билет
На вершине всех пройденных лет.
Не известно, что скажет мне он,
В той надежде, где явность и сон.

Может быть из цветов всех раздолий
Соберёт он мою Силу Воли,
Что когда-то любя подарил
И вернёт моей юности пыл.


Рецензии