Творения доченьки. Где есть мёд

Весна всё никак не придёт...
На улице уж вечерится.
Я прошу тебя, хватит дразниться,
Я хочу гулять там, где есть мёд.

Я хочу гулять там
По коврам из цветов.
А над ними трудяжье гудение.
Хочу выбраться из оков...
Я хочу испытать то падение
Лёгкости в перьевую подушку,
И забыться  навечно в том сне,
Где волос заправишь за ушко
И надежды слово шепнёшь мне.


Рецензии