Учёный мир. Виктория Попова и Лидия Андрианова

Попова Виктория Васильевна

Доктор технических наук, профессор. Автор более 100 научных публикаций и 14 патентов. Лучший изобретатель Северо-Кавказского Научного Центра Высшей Школы.

Андрианова Лидия Васильевна

Кандидат технических наук. Автор более 50 научных работ и 4 патентов.


За научные разработки Виктория Попова и Лидия Андрианова были удостоены трёх Бронзовых медалей ВДНХ СССР. Многократно выступали с научными докладами на международных, всесоюзных и республиканских симпозиумах и конференциях (СССР, США, Германия). Дали две лекции в Сандийских Национальных лабораториях Департамента Энергетики США. Последние 14 лет занимаются в области изучения механизма сознания, неоднократно выступали с докладами на международных конгрессах в США и Франции. В 2004 году их книга «Наш Переход в параллельные миры» стала бестселлером и вошла в 100 лучших книг России с высшим рейтингом 5 звёзд. В 2009 году выступили с тремя докладами на 9-й Центральной Европейской конференции по криптографии в Чехии.


Рецензии