какого цвета?

Что теперь?А что теперь.
На окраины сместилось.
Каждый "революцинер",
чтобы  Родина гордилась
им гудит-дудит, кричит
сочиненное.Забавно?
Кто кого теперь схарчит?
Что закончится бесславно?
В сторону какую шаг
будет сделан?Что лелеять?
А какого цвета флаг
над страною будет реять?


Рецензии