Пустые пляжи лежат у моих ног

Пустые пляжи лежат у моих ног.
Холодный ветер тычет в спину, мнет суставы.
Я был бы весел, если б только смог.
Я был бы с вами, если б не были лукавы.

При каждом шаге кожу режут вновь
Осколки от ракушек, выброшенных морем.
Солнце скрывают шторы облаков.
Я выбрал бы другой дизайн, я б выбрал горы.

Вода солена, воздух неживой.
Его хватая, надышаться не смогаю.
Однако море манит тишиной.
А город шумом бьет в виски и оглушает.

Пустые пляжи лежат у моих ног.
Холодный ветер словно выгоняет.
Я б убежал, все б океаны пересек,
Но что-то городское не пускает.


Рецензии