Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём — это когда из двух «я » «мы» не получилось.

Как же зябко в нашей квартире.
Мы вдвоём, только мне одиноко.
На тебе я плыву, как на льдине.
Почему же со мной так жестоко?

Наши души , под слоем пыли.
Сердце зря отдала я,  дура.
Страсть задвинули и забыли.
Не спасут кружева гипюра.

Всё прошло и мечты и грёзы.
Поняла , что вернуть не в силе
Жить  тобой - умножать неврозы.
Океан серых глаз, как тина.

Помню клятву, что будешь рядом,
И согреешь  зимой  в морозы.
Что ж на деле, холодным взглядом
Ты пронзил . Леденеют  слёзы.

 7 мая 2020;


Рецензии