Поезд

А поезд всё идёт без остановок,
Привязан к рельсам заданный маршрут.
Никто не знает:  короток иль долог?
На сколько лет  и дней, часов,  минут?

В какой вагон:  сидячий или спальный
Тебе билет однажды продадут?
Всё от тебя зависит?
Иль случайно?
И есть ли у него конечный пункт?

12.08.20


Рецензии