Счастье в доме

бьем в ладошки  ладушки,
ладушки-оладушки.
если в доме все ладом,
значит, он - счастливый дом!

тихо ходят лапочки,
на подошвах тапочки,
спит малышка-заенька,
уморился, баеньки!

папа с мамой будут впредь
сыну в дудочку дудеть,
и сыночку через год
кот сестренку принесет.

а если и братишку,
то не будет лишку.


Рецензии