группа танковая

Группа танковая!Две
группы танковые!Клещи!!
Гауляйтер во главе.
Тривиальнейшие вещи.
Запад захватил! С востока
ожидается заря?
Все иначе.Жизнь жестока.
Новая пошла игра.
Ворон ворона не в глаз
в бровь клюет и понарошку.
Обмануть легко всех нас,
черная промчалась кошка
между гражданами.Ночь.
Вот она была и нету.
Чтобы Родине помочь
отключают интернеты.
Тяжело искать котов
в темных комнатах.Возможно,
их там нету.Кто готов
на рожон переть?Безбожно
научились врать в глаза,
извиняться перестали.
Быстро-быстро голоса
так как надо посчитали.


Рецензии