Бог с Иисусом попивают винишко

Бог с Иисусом попивают винишко,
Пока людишки мучаются сильно:
На Земле вирус, на Земле убийства,
Люди умирают так быстро...

Бог с Иисусом играют в картишки,
Ставки ставят так, по мелочишке:
Кто и с кем будет воевать,
Чьи последователи будут мало спать.

Пока все спорят, обсуждая фильмы,
И поливают друг дружку гнилью,
На небесах решают важный вопрос:
"Кем же был создан душка утканос?".

Пока земляне исследуют космос,
Изобретают новое солнце,
Где-то там, в другом измерении,
Бог с Иисусом в полном изумлении.

И вот наступает тот момент, когда
Бог понимает, что скучна его судьба.
Великий потоп уже неактуально,
А войны мировые - слишком банально.

Закончились идеи, он в отпуск уходит,
Пытаясь понять, что вокруг происходит.
А люди в это время покоряют небеса,
Забыв про существование своего господа.


Рецензии