Я придумаю город, которого нет

Я придумаю город, которого нет
Там кондуктор в трамвае не спросит билет
И Аннушки в красном там не идут
Потому, что давно все забыли маршрут

В этом городе небо ещё синевей
В нем люди считают белых, как снег, голубей
И толпой не моргая на небо глядят
Среди них я ищу твой единственный взгляд

Городские часы на башне не бьют
Время умерло...Саван ему не пошьют
Там в канве из времён наши судьбы сплелись
Посмотри на меня! Ну, скорей оглянись...

Взор, распахнутый настежь, а в нем облака
Нет печали,тоски, только ветра река
Я придумала город, которого нет
На мосту из зеркал, мы в нём  встретим рассвет


Рецензии
Превосходно про рассвет!

👏👏👏

Жаль, про восход ни слова нет...

Ноль Без Аллочки   16.01.2021 17:33     Заявить о нарушении
Как-то с восходом на сложилось).
Благодарю, что заглянули.


Оля Вольф   16.01.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.