Я не буду давать обещаний

Любимый, ты меня знаешь,
Я не буду говорить глупых фраз,
Я не буду дарить обещаний
И заискивать разом за раз.
Я не буду просить измениться
И божиться, что сама изменюсь,
Я не буду врать и таиться,
Я быть честной с тобой не боюсь.
Я не буду стонать от разлуки,
Тебе так же как мне тяжело,
Никогда изменять ради скуки,
Мне ведь встретить тебя повезло!
Повезло, что такой ответственный
И безумно веришь в любовь,
Что не будешь и сам соответственно
Врать и всячески портить мне кровь.
Я не буду тебе указывать,
Как идти дорогой своей,
Только пусть до самой старости
Она идёт параллельно моей.
Я же просто буду рядом
Год за годом за руку держать,
Независимо от расстояния
"Я люблю" ежедневно шептать.


Рецензии