Листая свежие газеты 77

ЧТО НУЖНО ЛИЗНУТЬ, ЧТОБЫ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ

— Я уже облизал, — сказал Дегтярёв народу.
— И мы даже знаем, у кого, — весело улыбнулся народ.
Не подумайте ничего плохого, речь шла о мороженом.
Врио губернатора Хабаровского края вышло на улицы
и стало само себя выкладывать в «Инстаграм».
Сначала врио рассказало про голубей.
«Голуби в Хабаровске распухли, — сказало оно и объяснило почему.
— Кормят их много. Хлебом, семечками. Хабаровские голуби самые жирные
и счастливые во всей России. Вот такие дела».

  Сделав сие административное наблюдение,
врио купило мороженку в вафельном стаканчике,
лизнуло его и произнесло: «Абрикос».
А затем предложило хабаровчанам у него соснуть.
— Будете мороженое? — спросило врио, помахивая своим «абрикосом».
— Давайте, — ответили какие-то девушки.
— Нет, я уже облизал, — отверг девушек Дегтярёв и купил им нелизанное.

  А вот журналистка хочет задать вопрос о культуре.
Видимо, что-то о театрах и филармониях, но врио перебивает
и говорит, что с культурой в Хабаровске отлично.
«Люди культурные. Улыбаются. Говорят: «Здравствуйте, до свидания».
Могут, в принципе и на хер послать. Но… Вы знаете, я тоже могу».
Так с шутками и прибаутками новый глава приступил к своей непростой службе.

Газета «Губернія»
5.08.2020 № 32
Учредитель и издатель:
ООО «Губерния пресс»
Город Петрозаводск


Рецензии