Из ромашек поляна огромная...

Из ромашек поляна огромная
средь туманной тайги укрыта,
Я нашел это место укромное,
постороннему взгляду закрытое.

Здесь стоят старожилами ели,
здесь травинки, росою умытые.
Чудеса все на самом деле
происходят,  легендами свитые.

Здесь  навек поселились, из детства
всем знакомые старые сказки,
Нам доставшиеся по наследству,
С ароматом зелёной краски.

Доминантой в тайге зелёнка,
и, тем паче,  ромашка в почёте,
Воздух чист поцелуем ребенка,
на бескрайних таёжных угодьях...


Рецензии